صدور الدجاج بالجبن
المقادير:
4 صدور دجاج
4 شرائح جبن جودة
2 ملعقة كبيرة أوراق زعتر مخرطة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة زبد
ملعقة كبيرة دقيق
كوب مرق
عصير بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح،فلفل،زعتر
الطريقة:
تغسل صدور الدجاج و تجفف بورق مطبخ.
بسكين حاد تفتح صدور الدجاج من الجانب دون قطعها لعمل جيب.
تتبل الصدور بعصير الليمون و الملح والفلفل و الزعتر .و تغطى وتترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة
تحشى صدور الدجاج بالجبن و الزعتر و تقفل بواسطة خلة.
يرفع الزيت و الزبد فى طاسة على النار و تحمر صدور الدجاج على الجانبين حتى يصير لونها ذهبيا محمرا.
ترفع صدور الدجاج جانبا . وفى نفس الطاسة تضاف ملعقة الدقيق و تقلب على نار هادئة 2-3 دقائق، يضاف المرق مع للاستمرار فى التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة نوعا، تتبل بالملح و الفلفل.
تعاد صدور الدجاج إلى الطاسة مع الصلصة ويغطى المقدار و يترك حتى يتم النضج.
تقدم مجملة بأوراق زعتر طازجة مع أرز مفلفل.
وبالهناء والعافيه ...
[img][/img
وبس م/ن
المقادير:
4 صدور دجاج
4 شرائح جبن جودة
2 ملعقة كبيرة أوراق زعتر مخرطة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة زبد
ملعقة كبيرة دقيق
كوب مرق
عصير بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح،فلفل،زعتر
الطريقة:
تغسل صدور الدجاج و تجفف بورق مطبخ.
بسكين حاد تفتح صدور الدجاج من الجانب دون قطعها لعمل جيب.
تتبل الصدور بعصير الليمون و الملح والفلفل و الزعتر .و تغطى وتترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة
تحشى صدور الدجاج بالجبن و الزعتر و تقفل بواسطة خلة.
يرفع الزيت و الزبد فى طاسة على النار و تحمر صدور الدجاج على الجانبين حتى يصير لونها ذهبيا محمرا.
ترفع صدور الدجاج جانبا . وفى نفس الطاسة تضاف ملعقة الدقيق و تقلب على نار هادئة 2-3 دقائق، يضاف المرق مع للاستمرار فى التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة نوعا، تتبل بالملح و الفلفل.
تعاد صدور الدجاج إلى الطاسة مع الصلصة ويغطى المقدار و يترك حتى يتم النضج.
تقدم مجملة بأوراق زعتر طازجة مع أرز مفلفل.
وبالهناء والعافيه ...
[img][/img
وبس م/ن